Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad cumple con los requerimientos exigidos por la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales que se encuentra vigente en Argentina desde el 2/11/2000 cuyo principal objetivo es proteger los datos de los titulares de los mismos.

REFSA se compromete a resguardar la intimidad de sus Usuarios, conforme la normativa vigente, y en virtud de ello es que realizará los esfuerzos necesarios para que la información relativa a los datos de carácter personal proporcionados por éstos a través del Sitio web y del sistema de autogestión, se encuentren protegidos. La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información recopilada por REFSA a través del Sitio web, y no a otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que REFSA tenga o pueda llegar a tener relación comercial y/o técnica. Sin embargo, es importante que el Usuario tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados, debiéndose desconectar del sistema de autogestión cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas.

Para poder utilizar el Sitio de REFSA y el sistema de autogestión de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su número de ruta/folio, cuenta de e-mail, telefono y DNI, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. El aporte de los datos personales es facultativo para el Titular de los Datos, salvo aquella información que se requiera en observancia de una obligación legal y/o regulatoria. El Titular de los Datos garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en el Sitio web y en el sistema de autogestión por lo que asume la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos resulten ser inexactos. REFSA no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos personales ingresados por el Titular de los Datos en el Sitio web ni en el sistema de autogestión. La información personal que los usuarios ingresan en el sitio web y en el sistema de autogestión es totalmente confidencial y REFSA hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Como demostración del compromiso que asume REFSA con la protección de sus datos, en el supuesto que decidamos cambiar nuestra política sobre privacidad, REFSA pondrá un aviso en el Sitio web alertando a los Usuarios sobre estos cambios, durante un tiempo razonable.

Los Usuarios tienen el derecho y la obligación de acceder a los datos personales suministrados por ellos al Sitio web, pudiendo modificar, rectificar o actualizar la información ingresada cuando lo deseen. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su registro de la base de datos, a través del Sitio web. REFSA garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, REFSA se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

Aceptación de la Política de Privacidad
Si el Usuario utiliza los servicios en línea que REFSA ofrece en este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para hacerlo sin mediar la aceptación de los términos y condiciones aquí expresados.